Цитата:
Сообщение от Призрак пера
А я вот всерьез думаю подраться за 21 Скеллиге, если будет идти. Я хочу 21 ранг, черт возьми)
|
Я знал, что ты так скажешь.
Цитата:
и я считаю, что имею основания с ТакНадо не согласиться.
|
У меня оснований, конечно, меньше, но я тоже категорически не согласен с ТакНадо.
Цитата:
А его ревил нильфы на казнях и дублировании шпионов интересные, кстати. Я себе собрал, может, погоняю немного.
|
Я тоже собрал. Хорошо, что в ранкед не пошел. Сейчас был бы где-то в районе 3000. Чтобы победить, надо заход в определенной последовательности. Вот нет мангонел и все тут. А если пытаться их найти через прокрутку даэрляндцев, на место последних лезут мини-големы. В общем, неиграбельно. Кстати, тебе не кажется, что весь гвинт стал малость каким-то... (гоню от себя слово "неиграбельным") странным. Мне эта мысль пришла сегодня, когда мы за раунд с оппонентом выложили на двоих семь Кантарелл и Яевиннов.
Да, я посмотрел, как ТакНадо брал 21. Думаю, он продал душу дьяволу - у меня и близко таких заходов не было. Да они и теоретически маловероятны без вмешательства потусторонних сил.
Цитата:
Даже крафтанул новую Йен, тем более, у нее красивая премиалка.
|
Это да. Я не знаю, что у меня будет с коллекцией, но все премиальные версии Йен там будут точно. Только вот лицо там не то нарисовали.
Ох, Фольтест, братишка! Как я по нему скучал. Кстати, в первом же матче глину сделал. Надо еще поиграть. Может, пойдет.