Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Не всегда плохо, я и реснуть же могу.
|
Я его как-то раз переиграл Кругом, так он мне два золота вытащил. И так со Скеллиге непросто, а тут еще он. С тех пор ненавижу его.
Цитата:
Так можно делать только в мирроре.
|
Блин. Точно. А если что-нибудь другое замешать, то уже никак не достать, тем более, что он усиленно искал Игни, поискам которого замешивание только помешало бы. А я весь день голову ломаю. Меня предыдущий матч сбил, в котором соперник расстрелял Шмеля его же собственными бойцами Имперы. Там у них в отбое все одинаковое лежало.
А тем временем в сообществе скандал. Петрифай выпустил видео, в котором раскритиковал патч, и обвинил Свима (который патч поддерживает), что СДПР ему платит деньги. Видео выложил на реддит. Свим обиделся и снял ответное видео. Которое тоже выложил на реддит. Народ разделился на две неравные группы (за Петрифая заметно больше). Идет бурление говн. Я бы последил, но спать хочу. Завтра уже узнаю, чем все закончилось.
В принципе, я за Свима. Мне нравится в той или иной мере все, кроме дисбаланса и эффектов выхода карт на стол
(а еще я требую удаления из игры фракции Скеллиге). Но это дело поправимое. И чтобы оно поправилось быстрее, надо чтобы победили сторонники Петрифая.