Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 02:24
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Бран-Дагон с лета, например.
Оно меня не коснулось. Филиппа уничтожала медведей, усиленные баллисты - топорников, а простые - всю ту мелочь, что Дагоны пытались выставить под Трисс-бабочку. Меня только Керис на стражницах ректила.
Цитата:
Если не премиалки - нет проблем, как мне кажется. Я сейчас мог бы скрафтить все новые карты непремиальными версиями.
Они обещают еще больше карт. И еще чаще. Теперь, когда механики (как им ошибочно кажется) отлажены, с выпуском новых карт и даже фракций проблем больше нет (по их ошибочному мнению).
Цитата:
Посмотри записи Шмеля, если понять, как этим играть, за те дни, когда он после патча поднимался до топ-1.
Да вот он прямо сейчас играет. Только нельзя пойти сразу в универ. Сначала надо в школу походить. Вот Шмель говорит, что будет делать через три-пять ходов. И что я должен почерпнуть, если я не понимаю, какая ситуация будет на столе через три-пять ходов?
Цитата:
Я, правда, не знаю, сталкивался ли он конкретно с такими Скеллиге, но никто лучше его шпионами Нильфгаарда в мире не играет,
Только что дважды подряд столкнулся. Поражение и победа в 1 очко. Причем, запуская победным ходом де Ветта, он сказал: "Если я сейчас не достану Кеаллаха, то проиграю". Но Кеаллах нашелся.
Цитата:
Хенс у меня тащит через раз, буду менять Вилл, слишком много убивалок что-то. Наверное, на намордник.
Лучше замени Хенса на что-нибудь. А еще лучше отложи север до лучших времен.
Цитата:
Сегодня в проладдере выиграл медведоглиной 4 из 4. Правда, у меня все вторые ходы были.
Это ты меня удивить хотел? Добился обратного эффекта. Удивил бы, если бы проиграл.

Попрыгал по стримам и заметил два момента.
1) Занятную девочку. Играет на 4300 (что для женщины само по себе неплохо). И все время играла только эльфами. Ох, что она творит новым Йорветом! Но глину тоже не тащит. Землячка твоя. Забыл, как зовут, уже ушла, еще раз увижу - подпишусь.
2) Тот факт, что все играют три шпиона за матч. Своего, с круга и с руны. Медведолюбы круг не носят, так играют шпиона с Хима, а то играли бы четыре. Это не нормально.

Етить! Адзиков на глине против Шмеля! Смотрим.
Не. Не тащат шпики глину, когда противники равны.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 24.12.2017 в 03:05.