Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 21:27
Мастер слова

Читать неперечитать или задание номер "3"))

Из чорного в точечку неба, вырвался яркий лучь и озарил, героев... Шлюз больших размеров был входом в гигантский крейсер Охотников. Очутившись на борту, перед ними нарисовался тоннель, стены которого украшали необычные, даже непонятные узоры, подсвеченые оранжевым светом. Вместо дурацких вопросов, "Што это такое и с чем его едят?", девушка и монстр, продвигались молча... Наконец мы достигли так называемого зала (комната была кругла, но по дизайну ничем не отличалась, от проделанного ранее пути) Долго ждать непришлось. рядом из находившегося проема, вместо ожидаемого гостя вылетела сеть, и как неудивительно в сторону гостей. Ксения еще неуспела скорчится и принять удар на себя, как легким движение хвоста я привратил смертельную угрозу в две, притом обе половины спокойно расплостались на холодном в тумане полу. Далее было самое интересное... когда мы намылились показать себя во всей красе и боевой подготовке, нас дружно украсили красного цвета прицелы. Стрелять в нас конешно никто не стал, ведь это неблагородно, нечестно, и ктому же я только начал свой рассказ. И все же хозяева решили себя показать...пятеро Охотников уставились в нашу сторону. Никто и несомневался, што разговора не будет, ведь все здесь присутствовавшие говорят на разных наречиях, а кто и вовсе неразговаривает... Первая начала Ксения, девушка подошла к самому нарядному, а знчит главному из них и протянула свиток мерцающий зеленоватым оттенком. На листе было написано, кто такие и жырным шрифтом чего хотят. Главарь неуспев прочитать подпись "царь и по 330 каждому", уже начал Ыыыкать и строить брови домиком. В след за свитком моя Ксения подала необчной формы предмет, в наличии которого было режущее лезвие... "Што за хреновина" подумал вожак и жестом руки проверил, на месте ли его, такое же. Далее следовала разьеснительная работа, как космические корабли бороздят малый о большой театр, хотя он так и непоял, почему именно театр... ну и занимательная экспедиция в оптический-виртуальный зал. После, мы много пили, а потом громко пели, а когда вернулись с диснейлэнда и до немогу и нехачу, насмотрелись ТВ, они спросили, "чем отличаются Тина Кароль, от Ани Лорак... и кого с играл Шварцнеггер в фильме Терминатор". В результате чего, он понял, што предмет неземной и ему невиданой, как формы так и происхождения, остается тайной, вождь заинтересовался и молвил.... "рррррррр". Мы сразу поняли, што идея помочь нам в убиении страшной твари (кстати, мы долго убеждали их, што страшная тварь это не Я) им понравилась. Но когда они все разом затыкали в меня пальцем и начали подозрительно глазеть на Ксению. Наша идея подверглась страшному испытанию... С другой стороны зачем им я, когда есть Ксения, и зачем им Ксения когда есть я...над этим вопросом все Хищники начали долго думать...
Эпилог:
- Злой и страшный монстр, закончил свою деятельность и канул в полном рассвете лет.
- Мы, получили 10к опыта и по сорок навыков к защите и нападению + Ксения стала суперзвездою, исполнив песню "Шоу Маст Гоу Он" во время финальной драки, а звание самого страшного и злого монстра, теперь пренадлежит мне.
- Хищники так и не смогли осмыслить фразу "зачем им я, когда есть Ксения, и зачем им Ксения когда есть я", но зато согласили взять нас с собою, и отвести в созвездие Сити, где мы вечно и коварно будем править, всеми до последнего таракана на планете!!!!!!