Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Давно так разрабы не чудили, чтобы две глины за один патч.
|
Бран-Дагон с лета, например.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Если Нод не будет вкладывать в игру тысячи долларов, за планируемым количеством новых карт он не угонится никогда.
|
Если не премиалки - нет проблем, как мне кажется. Я сейчас мог бы скрафтить все новые карты непремиальными версиями.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я по прежнему не задротствую, поэтому мне нужна колода, с высоким шансом контрящая глиномесов (которых на моих рейтах толпы), и пусть всем остальным даже проигрывает. Если твои шпионы такие, я готов их скрафтить и учиться ими играть.
|
Посмотри записи Шмеля, если понять, как этим играть, за те дни, когда он после патча поднимался до топ-1. Я, правда, не знаю, сталкивался ли он конкретно с такими Скеллиге, но никто лучше его шпионами Нильфгаарда в мире не играет, подтверждено цифрами (это не только самый выскоий процент за шпионов у него, я вообще в топе не вижу ни у кого такого коэффициента за какую-либо фракцию).
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
В общем, если вдруг увидишь колоду монстров, отвечающую заявленным требованиям, дай мне знать. Ну или какой-нибудь, вдруг, север.
|
Хорошо. Хенс у меня тащит через раз, буду менять Вилл, слишком много убивалок что-то. Наверное, на намордник. Сегодня в проладдере выиграл медведоглиной 4 из 4. Правда, у меня все вторые ходы были.
P.S. Хм, продолжил винстрик. У меня создается ощущение, что Игни в этой деке никто не ждет. Он мне обычно дает больше, чем какой-то там Олаф на 20, которого нельзя играть в первом раунде. Теперь пока что рейт второй из фракций у меня после Севера, а я на 224. Осталось 15 партий.