Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 12:28
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А вот и нет. Я играю без Олафа и Цири-Новы. Игни заходит сейчас на больше, чем Олаф, особенно при чужой Цири. Ну и Коралл не лишняя. Игни, кстати, играю прямо везде. Главное - иметь против Новы последний ход. Хорошо, что она 25, а не 24))
Вообще с двумя контролями в виде Коралл и Игни мне играть поуютнее. Я бы еще китобоев взял, но не лезут)
Как эту глину контрить? Она уже двух шпионов кидает (второго с Хима). А сейчас еще нильфы появились на Кальвейте, ведьмаках Змеи и испытании травами. Еще один рак. Бронзовая карта одним ударом выносит золотого дракона.
Давно так разрабы не чудили, чтобы две глины за один патч.
Цитата:
А мне кажется, норм. Я согласен с НОДом, что гвинт был немного даже слишком щедрым, очень легко собрать фулл-коллекцию, если не обязательно анимированную, и часть игроков теряла из-за этого интерес, а ведь коллекционирование - дополнительный стимул для ККИ.
У меня это единственный стимул. И он уже практически потерян в связи с недосягаемостью.
Рейтинг теперь сбрасывается не на 2\3, а наполовину. С текущих рейтов мы потеряем половину (!) награды за сезон.
Не видел коллекцию Нода, но зато видел запись вчерашней беседы с разработчиками. Если Нод не будет вкладывать в игру тысячи долларов, за планируемым количеством новых карт он не угонится никогда.
Кстати, они ликуют, что у них получился отличный патч. Гвинт наконец достиг тех высот, которых они хотели, поэтому они поздравили всех с рождеством и новым годом и откланялись до третьего января.
Помониторил форумы, включая реддит. Думаю, что третьего они они застанут кучку глиномесов на медведях наверху, а все остальные будут слиты на 2000 рейтинга в погоне за бочками. Я, конечно, тоже выбираю бочки, хотя так глубоко литься мне не хватит времени и терпения. Там по-моему уже по 3 очка за поражение забирают.
Цитата:
Играй нильфами, ну ладно, нильфов ты тоже не любишь.
Я хочу взять двадцатый. Мне все равно, кем играть. Нужно нанести судьбе, остановившей меня в одном очке от рубежа, ответный удар. Когда я говорю, что все равно, кем играть, я имею в виду, что кроме скеллиге. Я по прежнему не задротствую, поэтому мне нужна колода, с высоким шансом контрящая глиномесов (которых на моих рейтах толпы), и пусть всем остальным даже проигрывает. Если твои шпионы такие, я готов их скрафтить и учиться ими играть. Кстати, у меня уже есть анимированный Эмгыр.
Цитата:
Тогда монстрами)
Монстры это моя вторая любимая фракция. Только я сильной колоды не знаю. У меня на ПТР был неплохой мунлайт, но его надо крафтить практически полностью, а я даже не знаю, каков он против глиномесов (их на ПТР не было).
Цитата:
Есть возможность ресать медведовода, которого рукой сделали 8, ключником (а у нильфов это делает бронзовая единичка).
Это капля в море. Меня сейчас затащили в затяжном раунде под рагнарогом в двух рядах с Вандергрифта. Вильдкарлы вышли на 28 и ниже, лесенкой. А ведь я в этом раунде сыграл Хенсельта на осадные башни.

В общем, если вдруг увидишь колоду монстров, отвечающую заявленным требованиям, дай мне знать. Ну или какой-нибудь, вдруг, север. Но в последнем я сильно сомневаюсь. Там даже Свим сегодня собрал такое дерьмо, которое даже в его руках тащит через раз.
Сам я, наверно, пару дней отдохну. А то как ни зайду на стримы, там либо глиной играют, либо от глины терпят.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 23.12.2017 в 12:37.