Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 11:47
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Я понимаю, на какой колоде ты сейчас играешь. С нашей позиции все видится немного иначе. Для нас, простых смертных, ваши Олафы и Цири:Нова последним ходом - не такая безобидная хрень, как вам кажется.
А вот и нет. Я играю без Олафа и Цири-Новы. Игни заходит сейчас на больше, чем Олаф, особенно при чужой Цири. Ну и Коралл не лишняя. Игни, кстати, играю прямо везде. Главное - иметь против Новы последний ход. Хорошо, что она 25, а не 24))
Вообще с двумя контролями в виде Коралл и Игни мне играть поуютнее. Я бы еще китобоев взял, но не лезут)

Цитата:
"Более того, в начале нового сезона игроки больше не будут автоматически получать награды за ранги, которые они пропустили." (c)Anastess Ну песец. Совсем ожлобели. Ладно. Значит, сейчас быстренко апну 20, потом сольюсь до 1000 ммр. Нужно успеть все это до 8 января.
А мне кажется, норм. Я согласен с НОДом, что гвинт был немного даже слишком щедрым, очень легко собрать фулл-коллекцию, если не обязательно анимированную, и часть игроков теряла из-за этого интерес, а ведь коллекционирование - дополнительный стимул для ККИ.

Цитата:
А старая тащит до первых медведей. Уже зла не хватает. Из патча в патч скеллиге - самая омерзительная глина.
Играй нильфами, ну ладно, нильфов ты тоже не любишь. Тогда монстрами) Есть возможность ресать медведовода, которого рукой сделали 8, ключником (а у нильфов это делает бронзовая единичка).

Последний раз редактировалось Призрак пера; 23.12.2017 в 11:55.