Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 19:46
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
То-то и оно, что без спеца не очень хочется. Преимущество Ронвида в том, что он хорош для старта. Поставил - и очки на столе, и вроде спец осадный
Я думаю, надо вообще отходить от темпового старта.
Цитата:
А на что его менять, что первым ставить в начале? Особенно если ты первый игрок и стрелять пока не во что. Сотника, что ли?
Начал склоняться к лебедкам. Представляешь финиш пятью-шестью таранами с Хенсельта? Это же минус стол. Ради этого можно и в минус две первый раунд взять.
Цитата:
У меня и Круг, и Талер уже есть. Разве что мага взять. Кроме Ронвида, осадных спецов в серебре вроде нет.
Там серебро и так не лезет в колоду. Подкрепа, приказ о выступлении и ДКА надо? Надо. А влезут масимум два из них. Маргариту надо? Да, очень не помешает. А сейчас все распробуют мунлайт. Детмольда надо? А ради суперфиниша мастхэв Неннеке. Талер с кругом опять-таки. И совершенно точно уже не лезет градобитие, которое в некоторых матч-апах очень хорошо бы зашло. Во. Я еще и про казнь с командирским рогом забыл. А еще Шеала теперь кастует серебро (казнь, подкрепу и т.п.) и крутит колоду, по-прежнему являясь наряду с Маргаритой приоритетной целью для Шани.

Но это я проснулся среди ночи. Не в курсе ничего пока. Вышел хотфикс, не вышел? Завтра, проснусь окончательно, еще подумаю.

Зашел к Свиму. Охренеть. У меня рейтинг выше, чем у него. Не, я все понимаю. Но, черт побери, приятно.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 22.12.2017 в 20:39.