Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Что мне нравится - он не только других подстебывает, но и самоиронии ему хватает)
|
Это да.
Цитата:
Попробовать можно, если карты все есть. У меня вот нет Вандергрифта.
|
После того, как мне занерфили до полной неиграбельности Сон и даже не почесались вернуть 1600 тряпок, что я на него потратил, мне ничего не жалко. Особенно жадных разрабов. На форумах уровень критики таков, что мне было их поначалу жалко.
Цитата:
Может, надо просто не жадничать и давать его как нужнее и эффективнее в текущий момент? А то можно захотеть получить 200 процентов профита и остаться у разбитого корыта)))
|
Да я смотрю, он и у Шмеля не особо заходил.
В общем, мысли пока такие. Ронвид - неиграбелен. Керриовера не дает, погоду не танкует, в начале раунда машину прислонить не к чему. Это не стоит серебряного слота. В принципе, это лорно: не должен этот комедийный персонаж быть лучшим осадным специалистом в игре. Вот только кто вернет мне 800 тряпок за его крафт?
Отсюда следует следующее. Без спеца (а такое будет нередко) усиленные баллисты слабы. А со спецом тараны избыточны. Тараны без спеца - в самый раз. Вместо усиленных баллист.
Дийкстра - шланг. Очень рандомен. Настолько, что я свои нервы доверять ему больше не хочу. Не в этой колоде. Прокрутку надо улучшать. Значит - легкая кавалерия бурой хоругви. Значит - Талер. А возможно, и Круг, и Талер. Вместо кого хоругвь? От казни я отказаться не готов. Хенсельта в первом раунде теперь буду стараться засейвить. Значит - минус башни.
С остальным буду экспериментировать завтра.
Цитата:
все равно зачет по четырем лучшим идет, худшая отбрасывается.
|
Ага, понятно. Все логично.