Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я ржал. Он вообще так смешно подгорает.
|
Что мне нравится - он не только других подстебывает, но и самоиронии ему хватает)
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Мне еще ладно (хотя, мне он специально выбирает то, что не нужно), а кому-то это сразу два темерца.
|
Ну у меня темерцев нет) Самое худшее, в среднем, что он может принести - два сотника по 9. Играет при этом на 14, что для золота мало, но в принципе терпимо, и это же не каждый раз. Бывает, что какие-то машины хуже, но редко.
Ну и если первая карта его убьет теперь - вторая все равно будет сыграна)
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я тут подумал, может освоить деку Редрама, на которой играл Шмель? Почитал на гвинт-ДБ, автор говорит - прямая контра медвежатникам. Вот только я на ПТР Вандергрифта и так, и так прилаживал - не идет. Не очень сочетаются его абилы. Вроде и рагнарог, то есть надо дать пораньше. А вроде и дамаг на весь стол, то есть надо дать попозже.
|
Попробовать можно, если карты все есть. У меня вот нет Вандергрифта.
Может, надо просто не жадничать и давать его как нужнее и эффективнее в текущий момент? А то можно захотеть получить 200 процентов профита и остаться у разбитого корыта)))
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
А чего вы все эльфов забросили, в том числе и ты?
|
А ты видел, что у меня все фракции выше базового, даже Скеллиге подтащил (1,2 на старте за фракцию дается) - а эльфы ниже?)
Я поиграл сперва понемногу всеми, у эльфов был худший показатель, и я решил отыграть четыре фракции, все равно зачет по четырем лучшим идет, худшая отбрасывается. Все-таки это почти на сто игр меньше отбарабанить, да и непонятно, будет ли смысл, если они останутся худшими. За других не скажу, но, может, у них примерно так же. Эльфы слабоваты в этом сезоне. Я иногда вижу брувера на мувах, но редко, с ним бывает сложно. Но если есть чем законтрить его две золотые погоды, то ему хана, как правило. Франческа на забафе руки очень проигрывает в темпе на старте.
Спеллтаэли... я их почти всегда обыгрывал, те же матчи со Змитручком на турнире.
У большинства в топе, кто ими доиграл, они тоже худшие.
Есть некоторые умельцы за фракцию, наверняка у кого высокий рейт за эльфов, у того и наиграно за них много.