Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 10:58
Обычный лэрд

А вот и я, я - лорд Волор-де-Морт. Я буду бессерлечен и беспринципен донельзя.

Начну с мудрости: первые сорок лет детства для мужчины самые сложные.
У Драконов и того больше! Ни порядок в доме навести, ни дефлопе с семечками кациуса приготовить... Осталось сесть на коня, бурку на плечо, шашку на портупею, пластунский нож на бедро и....украсть принцессу. Вот тут я улыбался: полюбить, так Королёву, прогулять, так миллион!
Но в финале... Хотя о финале позже.

Настроение дурашлёпства и доброй иронии над серьёзным фентези меча и магии - это несомненный гут рынок хорош, неплох и кузнец(отсылку к "Арвендейл" заметил, да). Вот "Скотов в городе много", тут напрашивается: "Кому и кобыла невеста". Сразу вспомнился Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей.

Вот теперь финал. Либо женский шовинизм и сексизм победили, либо лыжи не едут. И тут я могу только покрутить усы и сказать с бельгийским акцентом: "Аффтор, мне кажется ви дочерь Евы". Но это лишь теория -_-

Ругать не буду, ни в коем случае. Язык местами прекрасен. Сюжет в тех местах, где ирония и цЫрк с конями - очень хорош. Финал...ну, это исключительно моё мнение

Вот такой бодрый рассказ фентези меча и магии.

Да, про имя, отсылка к Виллентреттенмерту? Тот, который Борх три галки? Может стоило подсмлтреть у пана Сапковского метод? Ну, имя по паспорту и удобоваримая кликуха?

За сим откланиваюсь. Ваш лорд Волор-де-Морт.

Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка)

Я - лорд Волор-де-Морт