Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 10:57
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Нашел матч. Там, правда, звук в начале и конце залочен при записи, но это пара мувов в начале и третий раунд, основное слышно)) Да, Хенса он, конечно, слил жестко, а после слива Хенса и того, что не пасанул и я его после Хенса обогнал - уже почти не было шансов, несмотря на дважды прокрученных хоругвей.
Я ржал. Он вообще так смешно подгорает.
Цитата:
Он клевый. Но без прокрутки до него часто не докопаться( Я вначале играл без Дийкстры и слишком часто оставался без дракона и Шани в третьем раунде.
В том то и дело, что без Дийкстры ни до чего не докопаться. Но главное, что я никак не могу докопаться до Дийкстры. А еще он теперь несет сразу две карты. Одновременно. Мне еще ладно (хотя, мне он специально выбирает то, что не нужно), а кому-то это сразу два темерца.
Я тут подумал, может освоить деку Редрама, на которой играл Шмель? Почитал на гвинт-ДБ, автор говорит - прямая контра медвежатникам. Вот только я на ПТР Вандергрифта и так, и так прилаживал - не идет. Не очень сочетаются его абилы. Вроде и рагнарог, то есть надо дать пораньше. А вроде и дамаг на весь стол, то есть надо дать попозже.
Цитата:
Хм, я 240-й в проладдере и 24 игры на Скеллиге осталось. Если буду совсем рядом с топ-200 после отыгрыша всех игр, может, чуток позадротствую еще, попробую поднять средний показатель за какую-нибудь фракцию.
я сегодня там копался. А чего вы все эльфов забросили, в том числе и ты?