Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 10:33
Гуру

Цитата:
А президент Путин жалуется на нехорошее поведение США еще с 2003го.
И Украины с 2004. В общем, это довольно нормальная практика в отношениях между странами. Китай тоже постоянно критикует Японию.
Цитата:
Поэтому когда вы наносите удар саму кромку лезвия вы не видите.
А у того изделия которое показала я, спуск только с одной стороны - справа, поэтому не составляет труда совместить кромку лезвия и точку куда планируется нанести удар.
Для рубящего удара +/- полсантиметра не имеет значения, мы же говорим об оружии а не о худнарезке огурцов.
Цитата:
Он же даже не кованный - горячая штамповка не придает металлу необходимой структуры.
Вообще-то там кованная сталь.
Цитата:
Как уже выше было сказано - горький опыт!
Не нужно брать китайское. У меня топор на даче такой же конструкции, только от другой фирмы и в 2 раза дешевле. Ничего не крошится, не отлетает и не раскалывается. Правда, сделан, вроде, в Германии, а не в Мексике.
Цитата:
Оптимальная эргономика, при которой масса-габаритные характеристики инструмента таковы, что вес его в руке не ощущается.
Обычно про такие говорят "Прямо в руку лег".
В моем "точка баланса" приходится на корень лезвия у ручки.
Ну и что не так с топором-то? Голова перевешивает? Так это нормально для рубящих изделий - за счет этого он и рубит, что центр массы туда смещен.
Цитата:
Толщина лезвия у ручки 8 мм - с легкостью перерубило арматуру десятку.
Да ладно. И еще, наверное, и ствол случайно рядом стоящей "Арматы". А телефон как назло разрядился, да?
Цитата:
Мне вот интересно где в течение полутора часов, были бравые американские моряки?
Наверное там же, где бывают наши летчики, когда встречают американские самолеты, например в Сирии. На своем посту. Делают свою работу.
Цитата:
СТРАХ - вот главное оружие, которое умело используют корейцы!
Страх - это всего лишь эмоция, используют они то, что её вызывает.
В любом случае, тема о оружии, а не о том, что США бяка, а РФ рулез.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 22.12.2017 в 10:44.