Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 09:26
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Они сломали Бьянку! Она теперь не блеклистит при муллигане. Может даже ту же самую карту, которую скинул, притащить!
Да, я видел список изменений, которые не описаны вроде в патчноуте. Не знаю, насколько актуальны с хотфиксом, найти вот что-то не могу. Посмотрим, чего нахотфиксят.

Цитата:
Пересмотри видео своего боя со Шмелем. Умора!
Найду) Мы, кстати, позже еще раз встретились и он отыгрался. Правда, он уже сам был на Скеллиге, видать, не пошел север) Как меня бесит эта бурая хоругвь. При том, что карта на дурачка, имхо) Но я тот самый дурачок, который про нее постоянно забывает)

Кстати, дека уже не совсем свимовская, я поменял Агуару на Коралл и Олафа на Игни, еще вклинил пару кузнецов, так мне стало немного удобнее) Остановился на Волкобое, ну это ты заметил) Без него сложно в первом раунде)
Агуара не всегда нужное приносила, а Олаф... Нафига мне Олаф - золото, которое только к концу игры на 20, если у меня в конце есть бронза на 20 - рес пробафнутого с руки медведовода)

Цитата:
Смотри, как бывает.
Да, такое всегда грустно.
А я почти там же, глядишь, перегонишь еще, что-то в обычном ранкеде шпики не очень пошли. Видать, не я один слежу за новинками, и первые три партии был миррор, потом пошла контра)
Вернулся в проладдер.

Цитата:
Дийкстра и Ронвид перемолоты! Шучу, пока не перемолоты, но из колоды кикнуты
Не знаю... по мне так Ронвид все еще хорош, он на самом деле немало велью дает. Точно не 11) А без Дийкстры дека плохо крутится...
Кто у тебя вместо него?

Цитата:
Кстати, он уже топ-3. Адзиков обогнал и еще кто-то. Они в недосягаемости, потому что у них какой-то там коэффициент на Скеллиге выше и средний выше.
Да, видел. Я когда загружаю страницу рейта проладдера, там топ-20 показывает, а потом уже себя надо искать.
Жалко, ну да тройка тоже хорошо, может, в следующем сезоне наши смогут первое по итогам)

Последний раз редактировалось Призрак пера; 22.12.2017 в 09:39.