Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 20:19
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - добро пожаловать:
Насчет Фелиции - согласиться не могу. Если она даст дорогу молодым - клан Даханавар утратит своей могущество и влияние, и тиже тхорниски попируют кровью молодых даханавар - можт ли мать допустить чтобы такое случилось с ее птенцами? Не думаю, что она "мертвая" - например ее искренняя (иногда) забота о кровных братьях, и любовь к музыке и всему изящному (опять же шикарный дворецкий:) - у женщины опредленно есть чувство юмора:)
Видимо авторы задались целью показать есть ли кто-нибудь отвратительнее Миклоша - что ж, им опрделенно это удалось! Да, и мне все таки кажется что Рэйлен эту бойню пережила - она тоже персонаж весьма занимательный, очень бы хотелось чтобы нашла все-таки какое-то отражение в будущем ее ночь с Вивианом.
Рамон Лугат - вот это действительно шикарнейший момент в романе - со всех сторон вкусный и с терпким запахом интриги и древней тайны - просто пальчики оближешь!
Ula, на мой взгляд авторы вобщем-то четко ответили на этот вопрос в романе - чтобы киндрэт, подобно людям, не смогли поднять головы от своих мелких дрязг и разобраться с повелителями. Боятся, потому что полагают будто у объединившихся киндрэт достаточно на это сил. Кстати, полагаю что смерть Александра, да и ревенанта вполне может быть делом рук ген-чи-най (не их - но их слуг). С другой стороны - самые опасные киндрэт во всей этой истории - а именно Дарэл, Вивиан и Кристоф - остались целы и невредимы. Особенно это касается Кристофа который спокойно вернулся из владений Нософорос. Так что, этот момент не совсем ясен.