Цитата:
Сообщение от Призрак пера
С другой стороны, бафнули сотников, Вилли и тараны (да, я считаю -1 к силе и + к начальному урону небольшим бафом)
|
Вилли и таранов у меня нет, а сотников я смуллиганиваю, если не против монстров.
Цитата:
Попробовал деку Свима, правда, в анранкеде, а в проладдере только одну партию. Тащит, но меня угнетает полное отстутствие контроля, я могу только отыгрывать от контроля оппонента. Немного не мой плейстайл.
|
Да ладно. Сейчас быстренько набьешь норматив, и забудешь эту глину, как страшный сон.
Кстати, жаль, что ни один трекер не работает. По-моему, у меня против этих {censored} 100% винрейт. Это стоило бы заскринить.
Они сломали Бьянку! Она теперь не блеклистит при муллигане. Может даже ту же самую карту, которую скинул, притащить!
Услышал краем уха, спросонья, и могу ошибаться, но, по-моему, сегодня в 8 МСК выйдет хотфикс.
Аааааа! Блин! Лежу!

Пересмотри видео своего боя со Шмелем. Умора!
Начиналось все серьезно.
"Это кто? Русский топ-200? Ааааа, да это же Хигф! Хороший игрок, я его знаю лично. Чемпион. В Санкт-Петербурге был турнир вот."
Потом Шмель начал лажать.
"Ааааааа, бл...! Я же забыл про это говно! Он же там волкобой сбросил, мне пасовать надо было!"
"Что? Я разве не с лебедки баллисту доставал?! <Падает с кресла> Ааааа! Вы знаете как меня зовут? Меня зовут Шмель-закидон!"
"Вот я рак!"
Кстати, он уже топ-3. Адзиков обогнал и еще кто-то. Они в недосягаемости, потому что у них какой-то там коэффициент на Скеллиге выше и средний выше.
Сижу смотрю. Очень мне нравится идея с лебедкой и Неннеке. Думаю, как применить в своей сборке.
О, Гвинт Ап починили! Нахожусь на расстоянии 2-х побед от 20 ранга. Статистика, правда, с нуля пошла. 3-1 счет (все-таки один медведевод меня надел). Наверно, можно посмотреть и отдельно по матч-апам. Надо разобраться.
Смотри, как бывает.
А что было потом? Верно. Она.

Я не хотел этого и не стремился. Но теперь я, сука, возьму этот 20-ый ранг в этом сезоне, даже если придется сесть на глину!
Но это потом. А пока, как постоянно плачет Ирис фон Эверек, я - печаль.
Оргвыводы сделаны - Дийкстра и Ронвид перемолоты! Шучу, пока не перемолоты, но из колоды кикнуты и тучи над ними густы очень.