Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2017, 22:09
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
В начале, пока у меня качался клиент, я прыгал по стримам, и заметил, как Шмель месит эту глину.
Попробовал, не зашло. Во-первых, нет ни шпиона, ни керриовера, и при первом ходе, особенно если у оппонента есть шпик и он потом может перегнать - всё тяжко.
Во-вторых, дека уязвима к казням, а я их что-то дофига встретил.

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
А тебе как обнова?
Во-первых, я недоволен тем, когда она вышла. Перед концом сезона не время. Я бы спокойно доиграл проладдер, сейчас в третьей сотне, теоретически начал подумывать, что могу и в 200 попасть, хотя там непонятно, у многих тоже не доиграно. А теперь я должен играть Скеллиге, которые у меня остались и в которых я плохо шарю - в мете, которой не понимаю, а времени мало.
Сама обнова двояко. Мне не нравится стиль анимации действий, вот эти зависания, потом резкие движение и всплывающий цифирки утомляют и немного раздражают, хотя сами по себе эффекты красивы.
Нравится, что ввели новые архетипы, не нравится, что добавили рандомных эффектов, а также упростили механики, поубирав всякие хитрые условия для эффектов отчасти.
Радует, что наконец объединили декбилдер и коллекцию.

P.S. А Шмель уже на вторую позицию вышел. Круто, наконец наш в самом топе, будет еще круче, если он Аджикова обгонит.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 20.12.2017 в 22:55.