Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 18:49
Суровая няшка

Скрытый текст - наконец я в состоянии влезть в это болото^^:

Вторая книга как-то повернута совершенно другим боком. Неизменным остался только Кристоф, Бальза и Лориан, пожалуй. Хотя и тут есть свой изюм. Понравилось больше первой или меньше? Наверное стоит перечитать все подряд.

Девочки, гин-чи-най:)
О них: ну куда уж без сильных и всемогущих?! Всю романтику именно Киндрет подпортили...но в целом вписались, посмотрим как дальше дело обернется. Если они будут все это делать чужими руками и сами не появятся, то все не так уж и плохо.
Бальза: согласна с Улой. Образ Миклоша привлекательнее Храньи. Ну и не люблю я блондинок, что поделать?)
Даханавар, в частности Фелиция: нравится она мне и все Наверное именно по той причине, по которой она не нравится Уле))). Кстати, ее образ тут тоже смягчился.
Фэриартос: предпосылки к их силе были еще в первой книге, поэтому это было ожидаемо, правда не так рано. Александра было очень жаль, тем более непонятно кто или что привело к такой смерти. Возможно он пожертвовал собой, как предположила Атра. Вполне верояный исход. Паула во главе клана? надеюсь, что нет. Жаждующая мести женщина к процветанию и благополучию не приведет. Кстати, новый фэриартос, тем более с редким непонятным даром в следующей книге тоже займет интересное место. Речь идет о Гемране.
Ревенант: может смерть все же была случайна. Но что еще странное, так это то, что ребенок является девочкой. Тоже не менее значимая деталь, вероятно. Удержать кланы от войны не сможет, то что-то в этом есть, согласитесь?
И еще один сюрприз - Рамон Вьесчи, вернее Рамон Лугат.
Кто бы мог подумать...

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ