Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Он же не всегда будет таким, на то и рандом. Меня в нынешнем гвинте соотношения скилла и рандома устраивает, сильно бОльшую долю рандома я не хочу.
|
Да я вообще противник какого-либо рандома. Был. Но сейчас вижу, что не так он и страшен. Просто надо иметь в виду, что противник в любой момент может сходить на 20+. А может и облажаться в этом устремлении и зря потратить ход. Ну и самому нос не вешать, понимая, что всегда есть ход последней надежды - отчаянная попытка, которая может затащить. А может и не затащить. Но можно ведь до нее не доводить. И если мы подходим с этой стороны, то рандом опять исчезает и появляется скилл, основанный на трезвом расчете.
Цитата:
Он ресает либо агитатора, либо гнома на два, который достает и бафает гнома - там много силы с хода получается.
|
Меня сегодня какой-то хрен закидывал стражниками махакама на 6 (которые на адреналине). Хорошо, я был на проклятых Адды, штук 9 убил, еще парочка осталась. А будь я на другой колоде, что бы с ними делал? Гномы стали совсем злые. Что-то им добавили.
Цитата:
Играю на НОДовском Эредине в проладдере, прямо очень интересная дека. Золото - Ключник, Ренью и Геэльс плюс Доррегарай, которым можно с экиммы есть золото, прямо много интересных комб дают, помимо стандартной многоразовой Ириски.
|
Я сам в восторге от этой деки. Готов был крафтить золото (у меня нет трех) и серебро (тоже трех). Но когда увидел, что нет ни одной собаки... А ведь на эти бронзовые карты надо 1200 тряпок. Нет, у меня есть, но тратить на бронзу...
Цитата:
Ну и что, что скоро патч?))
|
Говорят, 22-го. Но не знаю, откуда взяли. У разрабов нигде такого не читал, не слышал.
О. Вроде, вышел. Качаю.