Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 11:25
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А как с рандомом? Некоторые говорят, что его стало заметно больше и рандомные карты довольно сильные.
Не то, чтобы сильные. Просто, вот есть опережение на 20 очков. Думаешь, хрен он возьмет одной картой. Пасуешь. А он с Умы достает Ширру и привет.
Но, имхо, к этому можно привыкнуть. Мне так вообще нравится. Он какой-то добрый и радостный. Раньше ж как. Останется Дийкстра в колоде, да еще и в трех картах, да еще и вместе с Шани - ругаешь рандом. А мне сегодня Дийкстра (которого в колоде вообще нет) пришел с Умы и затащил катку. Разве я могу против такого рандома что-то сказать?

Я уже три дейлика отыграл, четвертый пошел. Блин, я с марта не играл три дейлика! Два-то играл не каждый день.

Цитата:
Хаттори мне не дали - мало смотрел, наверное. Ну и ладно, у меня есть.
На сайте написано, дают за просмотр церемонии награждения. Надо было на всякий случай на последних секундах финального матча переключиться.
Впрочем, ты мало что потерял. Не только мне - всем пришел обычный, не анимированный. Я сегодня прошерстил полное собрание карт белок: 1) Хаттори мало кого может вообще реснуть. 2) Дали еще рес (забыл, как звать), вообще любого гнома ресает (даже адреналинового), кроме поддержки.