Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 20:11
Изгнан

Цитата:
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
ну не знаю. Язык вроде живой, приятный. Написано хорошо, а для блица так и вообще отлично. Но вот то ли я такой старый .... чудак, то ли настроение не подошло, но вот все эти игры с относительно знакомыми персонажами раздражают. Снежная королева имела другой характер, вызывала и страх, и уважение. Не знаю с неё ли вдохновлялся Льюис своей версией, но даже там она не вызывала насмешки, какого-то ощущения превосходства над собой, а, значит, и презрения. Даже если отставить сказки и использование чужих образов, то вот есть, вернее, была у меня... ну пусть будет знакомая снежная королева. С сильными заморочками. И вот у неё тоже бывали сломы, то что твёрдо, одновременно и хрупко, это да. Но всё равно другая она и уважение вызывала. Короче, не знаю, понятно ли объясняюсь, слишком уж примитивно, односторонне рассмотрен персонаж. И в итоге, не пойми о чём получилось. Как обыгрывание сказки несколько оскорбительно, а как жизненная история упрощена до безобразия.
Как-то так, я, если что, не в обиду это пишу-говорю, просто выразил свои соображения после чтения, вот и всё.