Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 09:23
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
А если сделать потише, ПроНео не слышно совсем.
Да, есть такой момент.

Цитата:
Мне что-то не пришло уведомление про Хаттори. Может, запаздывает? Тебе пришло?
Я видел в твиче какое-то уведомление, про титул, но Хаттори не проверял. Надо глянуть, два их у меня или один.

Цитата:
А еще бросилась в глаза огромная разница между уровнем организации и накалом борьбы. Разрабы арендовали настоящий замок, заказали огромные картины и гобелены, да и костюмы у актеров совсем не дешевые. Я уже молчу о 100 000 баках призового фонда. И ради чего это все? Ради того, чтобы со счетом 3-2 закончился всего один матч, а победитель раздавил всех почти всухую, случайно проиграв всего одну партию за весь турнир? Так, может, действительно, хватит уже возить по всем турнирам эти поднадоевшие лица? Может пора вводить свежую кровь? Шмеля того же. Регламентом предусмотрены 2 вайлд-кард на Оупенах и 3 на Челленджерах. Так нахрена нужны все эти "звезды", когда ноунейм Дюха выигрывает Слэм, а нон-фактор Колемоен доходит до финала Челленджера?
Да, напряжения было мало. Но так-то так или иначе бОльшая часть мест формируется по заранее заявленномуотбору, и поэтому от Адзикова никуда не деться, пока его кто-то не вышибет с мест)
Кстати, я вчера смотрел свои проценты в проладддере и обратил внимание, что Шмель вырвался в топ-3 внезапно. А вот стримить стал меньше. Ну так-то понятно, что со стримом хуже играется. И отвлекаешься, и попонтоваться больше хочется.А так да, ладдер и проладдер и турниры - две большие разницы. Разные качества нужны. Те же Аджиков и Фредди это прекрасно доказывают - Фредди я даже в двадцатке там почти не видел, а на турнирах он просто лучший за этот год.