Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 23:15
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Я как-то проще к этому отношусь. И вообще их в дуэте с Нео забавно слушать.
У меня уже ночь глубокая, точнее, уже утро. А он орет, как резаный. А если сделать потише, ПроНео не слышно совсем.
Цитата:
Ну что, Фредди - прекрасный турнирный боец.
Сразу было ясно, что победитель будет из нижней части сетки - там собрались все крутые. Из верхней только Шегги знает вкус побед, но он вылетел в четвертьфинале.
Цитата:
А у Колемоена откровенно сдали нервы, что ли. Я помню, как я мисплеил на турнире, и ничем больше такие мувы объяснить не могу.
Конечно, нервы. Тут в ладдере обычном-то пару игр проиграешь и дальше уже яростно кидаешь картонки на стол, особо не задумываясь.

Мне что-то не пришло уведомление про Хаттори. Может, запаздывает? Тебе пришло?

П.С. Хаттори пришел обычный. Не премиальный. Жадины. А из их бочки за 3 ч. просмотра выпал повторный обычный Одрин. Пришлось анимировать - сразу минус 300 пыли. Одни убытки!

А еще бросилась в глаза огромная разница между уровнем организации и накалом борьбы. Разрабы арендовали настоящий замок, заказали огромные картины и гобелены, да и костюмы у актеров совсем не дешевые. Я уже молчу о 100 000 баках призового фонда. И ради чего это все? Ради того, чтобы со счетом 3-2 закончился всего один матч, а победитель раздавил всех почти всухую, случайно проиграв всего одну партию за весь турнир? Так, может, действительно, хватит уже возить по всем турнирам эти поднадоевшие лица? Может пора вводить свежую кровь? Шмеля того же. Регламентом предусмотрены 2 вайлд-кард на Оупенах и 3 на Челленджерах. Так нахрена нужны все эти "звезды", когда ноунейм Дюха выигрывает Слэм, а нон-фактор Колемоен доходит до финала Челленджера?

Последний раз редактировалось Inquisitor; 18.12.2017 в 02:56.