Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Что за инфа? Видимо, я что-то пропустил.
|
За просмотр церемонии награждения дают любимую карту победителя (ту, что в профиле стоит). Я посмотрел, у всех либо хлам, либо то, что у меня есть. А у Шегги что-то нормальное. Щас гляну.
https://twitter.com/GWENTMasters
Геэльс.
Еще у Адзикова Цири-натиск, но у меня есть обычная (хотя премиалка очень красивая). Да и болеть за Адзикова - контрпродуктивно.
Цитата:
ты не путаешь карты? Чужой спелл копирует Аглайиса, а последнее желание дает посмотреть две верхние карты из своей деки, одну играет, вторую замешивает. Или как вариант - он поднял Аглу с последнего желания.
|
Чтобы что-то путать, надо сначала что-то узнать. А я не знаю эльфов. И скеллиге. Да и о нильфах имею весьма туманное представление. По-моему, там была серебряная карта со змеей. Как она называется? Раньше с нее, по-моему, копировался последний сыгранный спелл.
Нашел. Дар Природы. Не, не она. Хотя... В общем, я хз, но оракула он достал не с руки и тот вышел очень большим. А вторым ходом с руки пошел оператор. Может, это был двойной крест. А может, двойной крест через дар природы. В общем, хитры они, псы помойные, но Дийкстра с казнью на всех найдется.