Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2006, 09:50
Новичок

Здраствуйте :)
Сначала хочу сказать огромное спасибо за то, что на свои двд вы выкладываете не только фильмы, но и аниме. А вот теперь конкретно по дискам:
1. Июль 2005. Wonderfull Days. Дороги русская/корейская дд5.1, дтс - великолепно! Но, к сожалению, нет сабов.
2. Октябрь 2005. Ninja Scroll. Дороги русская/японская дд5.1 - отлично! Но снова нет сабов.
3. Февраль 2006. Sakura Wars: The movie. К сожалению, только русский войсовер, наложенный на японский войс. Нет сабов.
Скажите, отсутствие сабов и в случае Sakura Wars только русский войсовер - это ограничения лицензионного соглашения или нехватка места на диске?
То, что каждая дорога занимает место на диске - это понятно. Но ведь на том же июльском диске вы смогли положить 4! дороги без ущерба наполнения диска информацией.
Очень хотелось бы видеть на дисках с аниме дорогу с оригинальным войсом(как правило японский) + русские субтитры. Что касается лично меня - русский дубляж там совсем не нужен, но это мое сугубо личное мнение :)
Подведя итоги:
на аниме нужны оригинальный войс + русский дубляж(учитывая то, что журнал МФ не является журналом только об аниме и то, что смотреть диск будут не только любители аниме) + русские сабы.