Цитата:
Сообщение от Пан хулиган
Потому, что насколько я знаю, что у тебя выше рейтинг в этом сезоне, больше опыта и т.п. За сильного болеть не интересно... 
|
Преимущество в опыте частично нивелировалось тем, что я играл против знакомой мне колоды, полностью изученной колодой, которой лучше меня никто не играет (хотя бы потому, что ни у кого такой нет - я ее придумал сам).
Рейтинг на момент дуэли был выше у меня. Но тут есть два момента.
1) В рейтинге я играю на другой колоде, Хенсельтом на машинах. Здесь же я играл своим старым Радовидом на броне, который в рейтинге уже пару недель как не тащит.
2) В рейтинге мне не попадаются соперники уровня Призрака пера. Там тусовка послабее.
Цитата:
Вот если бы Инквизитор прыгнул выше головы и победил это было бы забавно...
|
Я даже близок к этому не был. В первой партии я ходил вторым, у меня был неплохой заход, я не допустил ни одной ошибки, но проиграл с большим разрывом в счете. В принципе, мне уже тогда стал ясен исход.
В остальных партиях с первым ходом не повезло, заходы не восторгали, и я сам ошибался (один раз катастрофически), но проиграл всего в одно очко.
Дийкстра еще сбесился - такого шлака он никогда раньше из колоды не тащил. Да ладно бы просто шлак, однажды взял и дернул Шани, когда под нее и цели толковой не было, оставив меня без нее на решающий раунд.