Приговор Инквизитора
По старой привычке я ничего хорошего от игры, которая "Made in Russia", не ожидаю. Санитары подземелий не разочаровали меня.
Санитары подземелий - это скверного качества клон Fallout. К сожалению, доброе имя легенды в России вечно кто-то пытается... Надеюсь, вам и так понятно. В игре очень много недостатков - очень средняя графика, просто никакая физика, неинтересный сюжет, несмешные шутки... С геймплеем тоже большие проблемы - прокачка персонажа слишком легка, процесс прохождения игры зануден, бои примитивны, враги тупы... Конечно, не все так плохо. NPC в игре ну просто огромное количество (для русской иры), а от множества побочных заданий в глазах начинает рябить. Количество вещей, оружия, брони практически равно 500 экземпляров. Что нибудь еще? Да, в общем то, ничего.
Вердикт: и несмотря на все недостатки, сразу видно, что санитаров, все же, делали с любовью. Такое количество работы вообще для российской игровой индустрии нечасто бывает. Но все равно, на одной идее вытянуть игру крайне сложно.
Оценка: 6.0
Последний раз редактировалось InquisitorAles; 18.12.2007 в 11:01.
Причина: Взросление, что ли?
|