04.12.2007, 10:30
|
 |
...
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fran-Sally
Согласна с Beyond. Ну вот давайте ещё скажем, что мы за евреев радовались, когда они фашиков после второй мировой отыскивали и наказывали, а не по поводу удовлетворения своего чувства справедливости.
Самые сильные эмоции фильм вызывает не страшилками-монстрами, а картинкой общества, вернее его деградации во время катастрофы.
|
Объясни попродробней. Не очень понимаю логику построения фразы.
Цитата:
Сообщение от Fran-Sally
По поводу веры. Советую зайти в православный храм и посмотреть на бабулек-завсегдатаев (я их называю бабульками, но среди этой группы много женщин среднего возраста). Я вот, например, уже отучена заходить в храм под влиянием момента. Двадцать раз тебе напомнят, что в джинсах и с непокрытой головой туда нельзя (при этом скажут это так, как будто ты специально, чтоб их оскорбить так оделась, а не потому, что это твоя и повседневная, и праздничная одежда), будут ругаться, что неправильно свечу зажигаешь. Хорошо, если ведьмой не обзовут. Так что наши бабки тоже имеют огромный потенциал.
|
Факт, но в них нет столько страсти. Я, как бы тётка не была мерзка, восхищаюсь её силой духа.
|