Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 03:31
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Да сейчас уже не так много нерфят. да и пыль - ресурс поценнее обрывков - если все есть или все можно скрафтить, конечно.
А я ж за обрывки анимированные карты крафчу. Уже и обрывков не так много. 20К всего. Это чуть больше, чем 10 лег.
Цитата:
Он много каток тащит, да. мне прямо на турнире встретился спеллтаэль, который, проиграв первый раунд и ведя во втором на 50+ очков, пасанул, понимая, что я тяну с него карты. Никогда не делайте так с Хенсельтом за три карты. за две еще можно)))
Я ни с кем бы так не сделал. Особенно сейчас. Я даже не знаю, кто на что способен.

Что со мной случилось сейчас, песец! Я настраивал свой рой Фольтеста в казуале, и что бы ни делал - все проигрывал. Естественно, у меня начало подгорать. В сердцах, я удалил колоду к херам и, чтобы сбить пожар, пошел в ранкед Хенсельтом. Думал: "Сейчас выбью дерьмо из парочки скоятаэлей, полегчает". Это была большая ошибка! Я сходу проиграл Радовиду. У меня до этого с севером было 6:0, поэтому я очень огорчился испорченному этому самому "0" и начал подгорать еще сильнее. Мне бы перекурить, успокоиться, но не тут-то было. Я рвался в бой, как раненый зверь, и раз за разом эпические люля настигали меня. Только с пятого раза удалось найти какого-то чахлого Фольтеста и надеть на кукан. Пожар это не потушило, но дальше сливаться не желаю. Пошла эта игра в жопу, я на нее временно обиделся. На сколько очков отъехал не смотрел. А то сейчас еще наверстать захочется с предсказуемым результатом.

4К. Два дейлика, что играл, что не играл. Эх, научил меня Нод плохому!

Последний раз редактировалось Inquisitor; 06.12.2017 в 11:58.