Цитата:
Сообщение от Призрак пера
а вот Эредин 4 играет, и тоже с прокруткой, при этом он гибче. Та дека основана на Ирис с Ключником. Но опять же, Всадник Дикой Охоты с морозом убивает Ирис сразу, не давая шанса законтрить. Плюс в крайнем случае с Эредина можно убить, сделав воина.
|
Я такую деку видел у vendetta_sc. Он в ней профи (ну, насколько я могу судить). Но даже у него контрят Ирис часто.
Цитата:
А я уже всех лидеров заанимировал))) За счет пыли.
|
Я тоже так планировал. Но у меня стали падать повторные эпики и даже легендарки. Я не хочу их распылять (вдруг, нерф и полная стоимость). А поскольку я люблю кнопкой "Перемолоть запасные карты" чистить коллекцию, чтобы серебряные и золотые карты не уничтожились, анимирую их. Запасов пыли на всех лидеров теперь не хватит, анимирую только тех, кем играю.
Блин. Хотел поиграть, но случайно заглянул на стрим Нода. Вот он херачит Хенсельтом! Сяду я, пожалуй, поучусь лучше. Кстати, понял, зачем в этой деке Вилли. Он творит чудеса! Но у меня все равно не будет, ибо я в него не умею. А вот насчет таранов он меня не убедил. Имхо, шлак.
Ага! Пока я писал вышеизложенное, он начал что-то подобное подозревать! Заменил тараны на усиленные баллисты.
О новых картах. Мне вот этого шлака и даром не надо. Манал я копить на них бочки.
Вводят всякую мутоту. А тем временем простаивают
эпические легендарные персонажи книг: Ангулема, Черная Райла, Джулия Абатемарко, Адам Пангратт. И это только навскидку из моих любимцев. Где? Нахрена мне Ксавьер (кто?).