Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 14:39
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Есть, я же несколькими постами выше описывал деку. Хороши против севера с полосками.
У меня от того описания почему-то осталось в голове "два типа осадных машин".
А я своего Фольтеста сегодня попробую оживить. Попробую совместить его со стандартным Фольтестом 40. Заодно заполню свой последний пробел в механиках севера - научусь им играть (Фольтестом 40), я еще никогда не играл.
Цитата:
Погодные монстры сейчас не очень. Дагон вообще слаб (да, это я как человек, который выиграл турнир, с одной из трех дек Дагона). Все, что он сейчас может - Эредин может лучше.
Я как раз собирался тебя пытать относительно того Дагона. Но ладно, тогда буду думать насчет Скрытого и Эредина. Как раз появится повод их заанимировать.
Цитата:
А у Хенса по последнему мета-отчету наивысший винрейт из лидеров за неделю.
Потому что... Ну, не глина, конечно, но из баланса выбивается. Башни надо нерфить точно.
Цитата:
С 19-м)
Спасибо, конечно, но это событие оставило меня равнодушным. 250 тряпок. Такой же бессмысленный и 20 ранг - 200 пыли. Вот 21-ый бы меня порадовал. Там 10 бочек и титул, которого у меня нет. Но получить 21-ый, это за рамками моего отношения к Гвинту. Хотя, если вдруг так получится, что в конце сезона у меня набежит 20-ый с хвостиком, и будет еще энтузиазм, я даже ударно позадротить недельку готов ради 21-ого. Ну, по крайней мере, с текущим уровнем энтузиазма мне так кажется.