Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 11:02
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Это дека на керриовер. Их задача - в первом раунде прочистить деку браном и установить керриовер и сильно не отстать, его можно сдать, если ведешь, и взять второй без потери карт. А в третьем у них много велью за счет керриовера, Керис и ресов.
Контры - убивать в первом раунде Моркварга и лочить Керис. Вообще желательно выиграть первый с равными картами, во втором кинуть шпиона и душить так, чтобы остаться с лишней картой и желательно, чтобы Керис не вышла, если без лока, то тиков не хватило.
То есть их надо душить? Оставить себе только финишера и постараться сделать третий раунд коротким, поубивав и заблочив кериовер? Хм. Задачка не из простых. Буду пробовать, спасибо.
Цитата:
Ну вот у меня четыре варианта, чего потянуть Хенсом. Если у тебя нет Вилли - может, лучше другие машины. Башни, если придут, с Ронвидом и в последнем раунде минимум на 12 сыграют. А вот баллиста в последнем может и на какие-нибудь 8 суммарно, или вообще не пострелять, если ты второй.
Беда в том, что башни неизменно тащат мне первый раунд. Либо просаживают противника в две. Точнее, это не беда, но это скучно.

У тебя есть простые баллисты? Я щас двух Хенсельтов в хлам порвал, у которых не было. Всю их "моблязацию" снес и еще кой-чего до кучи. Одному еще и по башням градобитием досталось.
Из трех соперников дейлика двое сдались во втором раунде и гг не прожали. По-моему, мы с тобой на какой-то глине играем, не? Даже погодные монстры уже гг не прожимают.
За дейлик дали бочку с суккубой! Правда, не анимированной. Зря я все-таки свою анимированную перемолол после нерфа, красивая карта.
Еще дали 19 ранг, но это побочный эффект, я к нему не стремился.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 05.12.2017 в 11:07.