Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 10:15
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
У меня тут еще проблема в том, что хотя карты их я изучил, генеральный их план на игру все еще не понимаю. Чего они хотят?
Это дека на керриовер. Их задача - в первом раунде прочистить деку браном и установить керриовер и сильно не отстать, его можно сдать, если ведешь, и взять второй без потери карт. А в третьем у них много велью за счет керриовера, Керис и ресов.
Контры - убивать в первом раунде Моркварга и лочить Керис. Вообще желательно выиграть первый с равными картами, во втором кинуть шпиона и душить так, чтобы остаться с лишней картой и желательно, чтобы Керис не вышла, если без лока, то тиков не хватило.

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Но пока мне с раздачи всегда заходят башни. Вот и выходит, что я всегда тупо тяну башни в начале первого раунда.
Ну вот у меня четыре варианта, чего потянуть Хенсом. Если у тебя нет Вилли - может, лучше другие машины. Башни, если придут, с Ронвидом и в последнем раунде минимум на 12 сыграют. А вот баллиста в последнем может и на какие-нибудь 8 суммарно, или вообще не пострелять, если ты второй.