Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Каэдвенские инженеры вообще шестерки, и притом убиваются молниями, Йорветом, да чем угодно.
|
Согласен. Сам их сегодня поконтрил усиленными баллистами (они у меня вместо таранов). Они как раз на полном заряде шестерку сносят. Ему бы поднять Шани, а потом Хенса на него сыграть, но он не рискнул. Одна Маргарита бы не разрулила (у него их оказалось три в итоге). Хорошо, что соперники запрограммированы играть Хенса на башни, головой играть не хотят.
Цитата:
старт обычно с Ронвида, который достается у меня тремя способами.
|
Ты играешь с Наталисом? Я не крафчу. Он влечет сложную конструкцию, куда вовлечено золото и серебро. Отстутствие Наталиса освобождает эти слоты. Даже в Радовиде с полосками я предпочел убрать одну полоску и получил ту же прокрутку плюс лишние золотой и серебряный слоты ценой всего минус - 4-10 силы в первом раунде. А учитывая, что я всегда играю темерцев (которых все оставляют на финиш) в первом раунде, темп не теряется.
Цитата:
Темерские разведчики не нужны без синих полосок, а на половски места нет. Так что я, конечно, сотников часто отмуллиганиваю, но уверенной замены не вижу.
|
Согласен. Я не отмуллиганиваю - пока не умею на этой колоде играть, учусь. Еще не разобрался, как муллиганиться.