Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Тестят, наверное? У кого проладдера нет, а в ранкеде тестить не хочет.
|
Вы что там, в проладдере колоды тестите? Ну вы, блин, даете. Я думал, вы там боретесь за попадание в турниры серии Мастерс.
И они тоже. В особенности обычные баллисты.
Цитата:
Я за Хенса такое изи разношу)
|
Я вчера тоже сделал Хенса. Только еще не играл. Попробую сегодня сразу в ладдере.
Цитата:
Ставлю Ронвида, выношу тараном первого накера.
|
Не понимаю таран. И Вилли тоже.
Цитата:
В первом матче за Скрытого у него заход был эпичнейший, конечно...
|
Такие бывают раз в 100 лет. Помимо накеров у них есть Тень, которая тянет накера. Надо умудриться, чтобы ничего не зашло за всю игру.
Сыграл Хенсом дейлик. Три победы. Играю очень плохо, но колода тащит сама, уж очень сильная. Не хватает твоих двух сотников. Снял ими засуху с двух рядов и получил рагнарог. В самом начале затяжного третьего раунда, в конце которого еще и градобитие выхватил. Естественно, обыгранная мразь еще и без гг ушла. А еще эти сотники сбивают темп. На этой колоде семерка за ход кажется такой смешной.
Я совсем разучился играть на машинах. Пойду снова искать свой гайд. Блин, всего 20 страниц, а найти ничего не возможно!
Нашел. Отстой! Про машины почти ничего не сказано. Та дека вообще была почти не на машинах. Единственно, понял, как косячил сегодня -
Цитата:
Однако, если вам не нужно прямо сейчас наносить именно 6 урона, но есть основания полагать, что более серьезная цель появится позже, не ставьте баллисту между двумя осадными специалистами. Поставьте пока сбоку от одного. А когда будет подходящая цель, поставите вторую уже куда надо, чтобы сразить крупную цель или три мелких.
|
Правда, у меня этих спецов почему-то постоянно, как у дурака махорки. Одних Ронвидов только два.

Экономить незачем.
Сейчас прикол был. Зеркалка. Противник ходит первым. Ходить ему, видимо, нечем. Он не находит ничего лучше, чем сыграть Дийкстру. Первой же картой Дийкстра тащит Миргтабракке и незамедлительно отправляется мне в сброс.

А чувак еще и спалился, что у него Голубой сон есть. В этой же партии мой Дийкстра принес мне мой Голубой сон, который на тот момент был пустым.

Такие вот Дийкстры получились.