Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 04:46
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
По-моему. нет. Это персонаж из хеллоуинского гвинт-ивента, они пользуются возможностью добавлять персов, чтоб не кончились)
А Ангулемы до сих пор нет! Не спрашивай, кто она такая, спойлерить не буду. У тебя теперь есть крутая книжка, сам читай.
Цитата:
В ранкеде подвинулся до 3605, сегодня Эмгыром там играл.
Я уже на рейтинг не обращаю внимания, задачу на сезон выполнил. Было 3750+, но по ощущениям, пока тестировал Маргариту, немного (очков около 30) слил. Два поражения, ничья и победа. Причем к Маргарите претензий, в принципе, нет. Как-то так само получилось.
Цитата:
Завтра гляну, если будет время, поболею за белорусов.
Ну, Эльслот очень сурово разобрался с Фредди, а Дюха... ну, немножко растерялся, но не заслуживал таких уничижительных эпитетов от наших комментаторов. В конце концов, он обыграл топ-1 про-ладдера. Посмотрел бы я на них на его месте.

А я все-таки сделал рой! С Микелем. В первом бою уничтожил Фольтеста 40 карт под управлением 19 ранга! Больше соперников в казуале не нашел, а в ладдер пока им не пойду. Мне на рейтинг, конечно, плевать, но надо быть идиотом, чтобы пойти и умышленно его слить.
Сейчас я еще придумаю, как убивать Ирис, еще и ее вложу. Пока Плотва ее замещает.