Цитата:
Сообщение от Призрак пера
У меня нет инженеров. Заспама мало, а инженеров сразу контролят.
|
Я хочу сделать рой. Мне выпала долгожданная Йен с единорогами. Правда, у меня нет Микеля (кстати, кто это по лору? он был вообще в "Кровь и вино"?), и я не хочу его крафтить.
Цитата:
Успешно слился из второго круга, не смог обыграть свои первые ходы)
|
Не смог сделать что?
А я тем временем смотрел турнир Лайфкоуча. Первое, что поразило это сам Лайфкоуч. У него огромный дворец, и турнир он организовал с размахом, сравнимым с СДПР. Кто он вообще? Сын Билла Гейтса?
Я уже понимаю, что происходит на поле. Правда, даже видя обе открытые руки еще не могу определить дальнейшие ходы. Комментаторы (ТакНадо, Нод и Джойнтайм) разбираться мне не помогали. На этот раз, проявив непонятное ЧСВ, они сосредоточились на умственных способностях игроков. Что есть удивительно, так как все трое вместе взятые не добились и сотой части того, чего добился самый распоследний участник турнира.
Особенно отличился Джойнтайм. Прыщавый задрот, годный только на то, чтобы копировать гляняные деки с гвинтдб, а потом, в силу ничтожности своего существования, часами и днями задротить ими в рейтинге, комментируя действия одного из игроков, заявил, что только дауны играют Филиппу. Понятно? Никто сказало, что Свим - даун!
Из игроков очень понравился Петрифай. Позитивный такой черт. Пришел в костюме пирата, все время улыбался и чуть не обыграл нестандартными интересными колодами чемпиона - ГеймКинга (3:2).