Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Ну для этого надо до гранд финала дойти, можно пока не париться)))
|
Если не париться, то участвовать тем более незачем.
Вообще, каждый человек начал свою жизнь с победы в забеге. На старт выходит полмиллиона сперматозоидов, но цели достигает только один. Простое участие после этого - шаг назад. А сознательное, без желания победить - оскорбление статуса человека.
Цитата:
Там фишка скорее в том, что у меня Вилли есть, и обычно круг нужен для копирования чужого шпиона. Или локера, если его лочат.
|
А два Ронвида в первом раунде тебе бы совсем не хотелось?
Цитата:
А против погоды у меня есть два сотника, поскольку они осадные специалисты.
|
Ну, может быть. Я еще в этом патче детально не вникал в механику машин. Умозрительно, мне представляется, что при наличии Ронвида и наделении данными особенностями лидера, требования к осадным специалистам возросли. Есть те, которые бафают (инженеры), есть те, которые лечат и повторяют (мастера), есть те, которые участвуют в механизме прокрутки (полоски), и есть антипогодники. Очевидно, что для всех места в колоде не хватит. Надо выбирать самых ценных. В текущих погодных условиях антипогодники таковыми не представляются. Но если цель - вывести за рамки Детмольда, чтобы освободить серебряный слот, то почему бы и не попробовать. Но надо попробовать, чтобы понять.