Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 17:46
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ну для этого надо до гранд финала дойти, можно пока не париться)))
Если не париться, то участвовать тем более незачем.
Вообще, каждый человек начал свою жизнь с победы в забеге. На старт выходит полмиллиона сперматозоидов, но цели достигает только один. Простое участие после этого - шаг назад. А сознательное, без желания победить - оскорбление статуса человека.
Цитата:
Там фишка скорее в том, что у меня Вилли есть, и обычно круг нужен для копирования чужого шпиона. Или локера, если его лочат.
А два Ронвида в первом раунде тебе бы совсем не хотелось?
Цитата:
А против погоды у меня есть два сотника, поскольку они осадные специалисты.
Ну, может быть. Я еще в этом патче детально не вникал в механику машин. Умозрительно, мне представляется, что при наличии Ронвида и наделении данными особенностями лидера, требования к осадным специалистам возросли. Есть те, которые бафают (инженеры), есть те, которые лечат и повторяют (мастера), есть те, которые участвуют в механизме прокрутки (полоски), и есть антипогодники. Очевидно, что для всех места в колоде не хватит. Надо выбирать самых ценных. В текущих погодных условиях антипогодники таковыми не представляются. Но если цель - вывести за рамки Детмольда, чтобы освободить серебряный слот, то почему бы и не попробовать. Но надо попробовать, чтобы понять.