Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Ну у меня 20 000 тряпок.
|
Это не очень много. У меня сегодня было под 30 000. Я скрафтил "Синий сон кого-то там", "Ронвида из синего луга" и бронзы по мелочи. Почти 10 000 как не бывало. Это за пять минут. Правда, я крафчу только премиалки.
Цитата:
Прошел за два дейлика от шестнадцатого до семнадцатого, правда, с двумя поражениями. Хенсом.
|
Угу. У меня тоже заняло ровно два дейлика. Правда, я ровно с 16 ранга дошел аж до 3500. За одного дали 50 очков, видимо, попался большой. Да и за других не слабо так давали, очков по 30+. Сейчас уже так не дают. Но все равно, легче, чем в позапрошлом сезоне. Тогда с винрейтом 55% я терял по 100 очков в день ранге на 13-ом. А теперь на 17-ом с винрейтом 50% стою на месте.
Цитата:
Завтра поиграю турнир, наверное, решил освежить в памяти деки.
|
Норм. Кинь ссылку на трансляцию, поболею. Если не напьюсь. А если напьюсь, поболею позже, в записи.
Мистика! Вернул все, как было, и колода снова начала крутиться! В чем было дело, ведь я не трогал механизм прокрутки? Внимательно следил за Неннеке, она работает плохо, но работает. Не скажу, что прямо тащит катки, но, по крайней мере, она всегда заходит, а Маргариту видел раз в три партии. Взял 18 ранг. Получил много бочек, с которых выпали весьма неплохие обновки. Кейру, правда, пришлось заменить на Игни: в ладдере завелись крысы, которые адреналинят Скрытого или здорового ан Крайта-мазохиста на 100500+.
Стоп. А может, дело в Филиппе? В тот раз я заменил ее первой, вместе с Неннеке, и посыпался. Тоже сегодня за ней следил - эльфам от нее плохо, нильфгаардцам. Да и Хенсельту убрала двух из трех каэдвенских осадных инженеров, не пришлось тратить Радовида. Точно! Она мне бережет Радовида. Вот, видимо, в чем секрет. Второй дейлик еще не доиграл, вечером снова осторожно попробую заменить Неннеке на Маргариту.