Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я, правда, не смог рестрим стрима разрабов посмотреть, так что мнения пока что нет.
|
Я посмотрел. Там невозможно пока составить мнение. Глянь на офсайте СДПР новые карты. Пока выложено штук 20 из 100. Если я правильно понимаю описание Ирдена (они на стриме не разъясняли), конец накерам и прочей зелени.
Подумал собрать что-то вроде своей (свимовской) старой колоды на машинах, только адаптированное к новым условиям. Полез искать свой гайд. Гайд не нашел, но прочитал нашу переписку. Как я тебя убеждал играть на моей колоде, расписывая ее тактики.
Блин. Во я в механиках разбирался. Сейчас даже не понимаю, о чем говорил. Но, похоже, что-то умное. Что за суперход с выставлением только одного сотника? Какие три тактики на раунд? А ты тогда понимал вообще, о чем я?

Пойду тщательнее поищу гайд. Не уверен, что поможет, помнится я тогда был обсмотревшийся свимостримов. Как бы и их искать не пришлось.
Блин. Она была не свимовская, то - предыдущая. Самодельная. И гайд не писал, мы просто говорили о чем-то, вырванном из знакомого нам обоим, но забытого мной сейчас контекста. Задница. Ладно, придется изобрести что-нибудь другое.
Нашел забавную цитату из меня.
Цитата:
И вообще, в моих руках, например, вообще мало что тащит.
|
Прикол.

Это кто ж мне так боевой дух подорвал? Но, в принципе, верно. Я ничем никогда кроме севера играть и не умел.
Гайда так и не нашел.