Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Ну если тебя не напряжет - давай гайд, я как минимум попробую)
|
Погоди. Надо переосмыслить все. Разобраться.
Сейчас заменил всего две карты.
Филиппу на Эскеля.
Неннеке на Маргариту.
Сыграл 9 матчей (второй дейлик).
Винрейт упал до... 3-6, короче.
По фракциям:
Скеллиге - 2:0 (Эскель, как и ожидалось тащит);
Монстры - 1:1 (Эскель играет максимум на 14, Маргарита один раз заблочила Ирис, больше в подвигах не замечена);
Остальные - в сухую проиграны. Включая белок.
Что случилось?
Объективно:
Эскель играет слабее Филиппы на единицы, против Скеллиге намного сильнее ее.
Отсутствие Неннеке не замечается (перекрута не было).
По ощущениям:
Колода перестала крутиться, даже не могу порой расчистить в первом раунде. Понимаю, что это бред, но все же.
Удивительно, но Маргарита не так полезна, как казалось. Против Скеллиге вообще бесполезна (хотя, мне не попадались на Керис - теоретически, она может возвращать лок разлоченному Моркваргу\Ольгерду).
Исходные данные остались прежние - 17 ранг, даже ммр тот же - на месте толкусь в районе 3500.
Возможные причины:
1) Я не в форме. Перебрал буквально несколько часов назад, сейчас отхожу. Маловероятно - вчера играл в том же состоянии с более, чем противоположными результатами.
2) Скрытый пул. Монетка только синяя, колода не крутится (по 6 карт остается), соперники - про. Маловероятно - конспирологический бред. Но факт (про монетку и прокрутку). Впрочем, монетка всегда так себя вела, и раньше меня это не заботило.
3) Филиппа помимо тупого урона контролит конкретные цели. Возможно. Только не помню, когда последний раз я ее сверхудачно разыгрывал. Может, неделю назад на двух арбалетчиков имперы. Последнее время она у меня эльфийский танец погибели в сброс отправляла, то есть играла на 10 плюс упущенная выгода соперника, больше ничего о ней вспомнить не могу.
В общем, завтра буду разбираться, экспериментировать. Если не вернусь на приемлемый винрейт, вообще выкину деку в мусорку и займусь Хенсельтом на машинах.
Нет, сначала вернусь к первоначальному варианту.