Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 19:50
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Так. Что-то у меня обучение медленно идет. Нет, я продолжаю выигрывать, но меня бесит, что я не понимаю происходящее на экране. В связи с этим появились вопросы:
1. Заметил у Скеллиге жрицу Фреи на 8 силы. Почему она такая стала?
2. Испорченный эль. Замешиваю его в колоду учителем Бан Арда, ловлю хороший КА. Но рано или поздно он возвращается. Что с ним делать? Будет ли он тикать, если я спасую?
3. Забыл, как называется карта, но это ярл клана Тордарох. Появляется сразу с дружиной - проклятые по единичке, один ставится на мою сторону. Это вообще опасно? Что они делают? Интересует не описание карты, я его и сам могу прочитать, а практически. Оно с чем-то серьезным комбится?
UPDС этим разобрался. Это дерьмишко комбится Джанго и приносит кучу геморроя небольшой степени опасности. За исключение самого Джанго. Он, сука, опасный. Но если бы не эти хмыри, он бы, наверно, все равно нашел обо что обкомбиться? Ладно, на Тордарохов просто не будем обращать внимания.
4. Сильно ли опасны Оракулы эльфов? Обязательно ли тратить на них Радовида? Они комбятся с чем-нибудь или просто растут себе по-тихой?

Последний раз редактировалось Inquisitor; 28.11.2017 в 21:19.