Цитата:
Итак, несмотря на робость и постоянные неудачи (проиграть даже судмедэксперту, Карл! Сельскому медику!), Хината боец.
|
В чем она ему проиграла?
Цитата:
В вашем фильме была спецагент - уверенная в себе девушка-боец, отстаивающая своё мнение, но не участвующая в последней перестрелке.
|
Разницу между "участвовать в перестрелке" и "валить всех направо-налево" объяснять нужно?
Цитата:
В этих раскрытых глазах вся суть фильма. Смотрите на раскрытые глаза, смотрите! Больше ничего не надо, не надо...
|
Это что-то личное? А то я не могу понять, что это за бред я читаю.
Бесхарактерность персонажа нужно обосновывать фактами из фильма, а не какими-то бессвязными утверждениями типа "она девочка айфон, потому что ламповая няша, она лампоняшяша, потому что айфон".
Цитата:
В любом случае, это не агент, а фильм - говно. И с каждый прошедшим днём это становится всё яснее. Имхо
|
Только с каждым прошедшем днем обосновать этот отзыв становится всё сложнее. И, увы, это не ИМХО.
Цитата:
Оправдываясь, выслушивая жалостливые истории от других персонажей
|
Где и за что она "оправдывается".
Цитата:
Хуже, чем эта героиня в фильмах агентов ещё не было.
|
как раз наоборот, в кой-то веки агент ФБР, впервые оказавшись в незнакомой локации не принимается тыкать носом местных копов в их неудачи, как слепых щенят. Ну да, люди 20 лет тут работают, знают каждый куст и каждого торчка, а потом приезжает хрен, который здесь никогда не был и как детей их водит за руку и всё разрешает.