Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Кстати, с двумя фракциями уже можно в турнирчиках поиграть. Не хочешь?)
|
Монстров пока нет. Карты перемолол еще в прошлых нерфах. Но коплю. Уже есть немного гарпий.
А вообще, хочу что-нибудь придумать с археспорами. У меня пока одна только, правда.
Что касается турниров, то мне сначала надо научиться играть. То, что я пачками колпашу нубасов на серебряных рангах, не говорит о том, что я умею играть. Мне надо изучить тактики соперников, чтобы предвидеть возможные опасности. На данный момент меня удивляет иногда даже север (хоть и крайне редко).
Цитата:
|
Вообще у меня ощущение, что самым опасным был Змитручок,
|
Самым опасным был ты. На втором месте Стиг. Ну и Змитручок где-то рядом.
Хочу тебе колоду свою показать, но нет времени возиться с радикалом: меня тут таскают туда-сюда, вот и опять надо идти. Даже два дейлика не доиграл. Зато 6 матчей - 6 побед. Завтра покажу колоду.
Так, отбился я от желающих гвинтерского тела. Правда, в процессе сего действа я пришел в неадекват на почве употребления спиртосодержащих смесей. Но, постараюсь быть предельно понятным.
Вот колода.
Вот ее метовый вариант, созданный Фредди (котрый сейчас - законодатель мод, в связи в победой на последнем крупнейшем международном турнире) в трактовке Надрака (другой не нашел, трудно искать в таком состоянии)
Я тут посмотрел только первый бой. Надрак отчаянно тупит, не чувствуя колоды, но она сама тащит.
У меня большие отличия. По бронзе: всего две синие полоски (на самом деле, у меня третьей просто нет, но двух вполне достаточно, третий боец тянется темерцами), добавлен реданский элитный рыцарь как резервный броневик (Трололо вызывает сильный агр: нефрит, казнь, кандалы и т.п.), вместо одного эля - гром как дополнительная броня (для поглощения или защиты от погоды\стрелков, по ситуации). По серебру: две тянучки не нужны - подкрепы вполне достаточно. Зато Детмольд делает вещи. Хочу ведьму Ло Антиль добавить, но не знаю вместо чего. Как только начинаю косо посматривать на Стенниса, он начинает тащить катки. По золоту. Наталиса - в ад! У меня его, правда и нет. На нем завязана вторая тянучка (некоторые кладут еще рог), третий полоска, да и вообще, он ставит на рельсы. Без него колода легче, гибче. Что такое Ламберт, я вообще не понимаю. Вместо этих карт у меня Кейра (статы, допброня) и Филиппа (контроль). Тут еще не окончательно. Мне недавно выпал золотой Эскель. Теперь присматриваюсь ко всем, особенно, к Скеллиге. Может, Эскеля мне будет и повыгоднее носить, чем Филиппу.
Чего хочу от тебя. Глянь, мож, мысль какая придет, чем еще усилить.