Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Не лежит душа ни к кому, кроме севера и монстров.
|
Кстати, с двумя фракциями уже можно в турнирчиках поиграть. Не хочешь?)
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
А где вы играли? Аккаунт явно твой. Вам компы выделили?
|
В вузе одном, там дали под мероприятие несколько помещений, в том числе две комнаты с компами, на которых был установлен гвинт, надо было только в гоге в свой акк войти. Те, кто сидел в одной комнате, играли с теми, кто в другой. По одному компу в каждой были под трансляцию комментаторам настроены.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
А Шмель так и не приехал?
|
Да ему приезжать не надо, он питерский, только тут такая история - я в отборе сыграл 4-2 и по коэффициенту занял седьмое место. Изначально было шесть мест на отбор и два под приглашенных, Стига и Шмеля. Но в тот же день был онлайн-отбор на Опен, и он играл там, а я прошел вместо него как первый запасной))
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Поречка прилетел специально на фест, или в Ленинграде гасился просто в это время?
|
Поречка специально приезжал, его позвали комментатором. как и Снейк, который орг ру-турниров, тоже прикатывал как судья.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Пойду еще Свою игру засмотрю.
|
А. я наблюдал, там было как раз между полуфиналами и финалом.
Вообще у меня ощущение, что самым опасным был Змитручок, который в полуфинале. Но там мне, во-первых, повезло с ходом. Во-вторых, поскольку можно было менять карты - под спеллтаэлей относительно легко заточиться. А вот им особо деваться некуда, и альтернативных сильных колод на Эитнэ нет пока.