Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Мне, кстати, нравились спеллбелки прошлого сезона, на оракулах. они были и не с одними защитниками, как когда-то первые, и интересные. А сейчас появился эль и спеллбелки стали тупым забафом вроде махакамских мародеров. Ставишь в три ряда и пошел напиваться.
|
Они и с оракулами есть. Я так и не разобрался, что они делают, но выглядят опасно, на всякий случай блочу их Радовидом и уничтожаю ведьмой Эйльхард. Также не понимаю, что творят Скеллиге. Интуитивно уничтожаю их проклятых. Но с этими сложнее. У них под конец появляется огромный Джанго и часто меня нагибает.
С Нильфами разобрался полностью. Могу им противостоять взвешенно. С учетом Радовида, ведьмы Эйльхард и Детмольда, не очень они опасны.
Также изучил монстров. Эрединам выставляюсь прямо в мороз. Тогда они не затащат туда утопцем. А для Скрытых берегу Радовида на накеров.
Но в целом, учиться мне еще долго. Новые карты сильно изменили игру, появились новые архетипы, под которые разработали тактики с такими тонкостями, которые умозрительно не понять. А пощупать не могу, так как карт нет. Да и желания. Не лежит душа ни к кому, кроме севера и монстров.
Сажусь смотреть. Как раз есть время.
Херассе, Поречка тебе дифирамбы поет! Уважает, собака! А в целом, отличный фест. Косплеерши красивые. Только грустные почему-то. Да и трансляция организована на уровне.
Ха! Дети обалдели, когда старичок им на чистейшем гвинтерском сленге интервью выдал! А где вы играли? Аккаунт явно твой. Вам компы выделили?
Первый ролик посмотрел. Ну, что сказать? Ты вошел в элиту отечественного гвинта. Надо выходить на международный уровень. А Шмель так и не приехал? Я только Стига и Нода видел. Поречка прилетел специально на фест, или в Ленинграде гасился просто в это время?
Финал посмотрел тоже. Круто. Пойду еще Свою игру засмотрю.