Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 22:57
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Может, баг какой? Ну подняться не так сложно, а там и соперников должно быть куча.
Я немного поднялся. 14 или 15 ранг, не помню. Да, соперников куча.
Цитата:
на броне он вроде не очень сейчас играет. Сейчас играют Фольтест с кучей карт на забафе, Хенсельт на машинах. Радовид вроде тоже скорее на машинах. ну и обычно для прокрутки там один развед рубайл, темерская пехота и разведчики синих полосок вместе с самими полосками.
Вложил уже полосок. Уничтожаю всех просто нах. Впрочем, серьезные соперники попадались редко. В основном фраера какие-то навешали титулов "Шулер" и "Магистр", а сами просаживаются на две карты, как дети. Против севера, Карл. Играю мало, но всегда почти побеждаю, поражение - целое событие. До сегодняшнего дня. Сегодня мне чего-то надрали задницу. Из восьми игр проиграл четыре. В том числе две - спеллбелкам, с которыми по счетчику гвинт-трекера было 9-0. Так юбилея и нет. 9-2 теперь.
Цитата:
Рейтинг здесь.
Херассе. Магог восьмой! Вот бы про кого не подумал. Да, умный, но всего лишь нет-деккер.
Цитата:
А вот это я хочу похвастаться, правда, две недели уже прошло, но раньше не было времени и сил запостить.
Херассе! Вот это ты выдал! Грац! Так держать, сбавлять теперь нельзя.

А про север на броне ты не прав. Рассмотри колоду Фредди - победителя Гвинт Оупен №2. Я сделал подобную до него, и она отличается существенно, и, считаю, что моя сильнее, но принцип тот же.
Правда, я сосу в зеркалках. Я раскачиваю броню, приходит вражеский каэдвенский конник и жрет ее с меня. Зато машины и погода ее не пробивают.