Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 18:51
double mind

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Я хочу сделать нашу историю мозаичной. То, что уже выложено, пойдет как официальная история, хроника в открытом доступе. Части истории Инквизитора, лично Валара, НИИ Аргументатора я планирую сделать в стиле выдержек из протоколов и архивной документации "для внутреннего пользования". Вроде моей собственной "докладной записки" о гильдии Целителей. (И изложить нормальным, местами даже сухим протокольным языком, чтобы некоторые, не буду показывать пальцем, не обзывались нехорошими словами.:Laughter: И чтобы им самим за это тоже не давали нелицеприятных определений.)
Из нашего мира мы перебрались сюда, чтобы
1) найти нового Миссию (ты не подходишь после последней битвы);
2) на время поисков обеспечить себя источником другим источником магии (это задача НИИ).
Документальная история - дельная идея. Что же до "наймита" - делать любимую работу на деньги, во славу и для выгоды Ордена это несколько другое, чем то, что я подразумеваю под этим словом. Можете именовать меня "наемным специалистом". Но как наемный специалист имеет должность в Ордене? Так что вы тут изрядно наврали. И не надо меня оскорблять, я ведь, почти не переделывая персонажа, могу к темным податься, я ведь сперва к ним планировал...
И еще - значит я вам нужен только как источник энергии? Мне кажется, или у кое-кого возникли некоторые заблуждения относительно работ НИИ Тианеля? Я вам не панацею от энергетического голода, не ядерный реактор на травяной основе предлагаю, а способ запасания энергии для различных целей... но в небольшом количестве. Это не суперисточник. Это помошь... колдовать всему ордену с того не получится. И не надейтесь, и не пытайтесь меня переубедить, и т.п. Не забывайте, я занимаюсь не общенаучными проблемами, а только растениями.