Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 15:56
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
"Год, два" за убийство и изнасилование?
не все же из них убивали и били. Кто-то безусловно за сотрудничество отделался бы испугом. В Законопослушном гражданине - о, примеры из художественных фильмов, как можно было так опуститься - маньяк и убийца заключил сделку и отделался сущими пустяками. Дело не такое простое как кажется. Есть безусловный насильник - он не уйдёт, там куча биологический следов. И есть остальные. Шансов спастись у них по отдельности куда больше, чем вырезать весь состав. Это что ГТА?

Цитата:
Вестерны
и всё же это не вестерн, хотя он и стремится походить - природа, резервация, неясные границы, индейцы и ковбои, следопыт, явный герой, которому сочувствуешь... Тогда что же? Балаган.

Цитата:
Она проявила инициативу, когда дожимала судмедэксперта и весь фильм работает.
это ламповая няша, а не агент. У меня нет знакомых агентов ФБР и я не могу быть уверенным, что такие ламповые няши не служат в органах, хотя в фильмах Коэнов чудаковатые герои иногда и всплывают. Однако если судить по другим фильмам и сериалам про ФБР - то эта девушка, безусловно хороший человек и прочее - прореха на человечество. Она... ну, просто задержите себя сами, у меня лапки.
Цитата:
Наверное не от хорошей жизни они наркоманами становятся?
многие актёры и музыканты наркоманы, хотя миллионами ворочают. Это другая проблема. Однако, повторюсь, в фильме все ноют как плохо в резервации, однако, если судить по предложенным сценам - за исключением холодов - у них всё отлично. Лучше, чем, допустим, у меня. Неясна причина для нытья. Возможно, что в индейских резервациях сущий ад, не спорю. Ну так покажите этот ад, какие проблемы? Красивые, рослые, накачанные индейцы живут в красивых больших домах, катаются на дорогих снегоходах. Чего ещё надо? Личный самолёт? Бассейн?