Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 22:32
Ветеран

доброго времени.
очень понравилось. Топну.
Особенно понравилась история про разорившихся буддистов)

"Я хотел бы писать в стиле своеобразной "новой волны" (как тот же Уоттс), когда гугл под рукой у читателя не просто подразумевается, но читатель туда впрямую посылается." - вот это правильно. Смело так и делайте. Читателя найдете, но, понятно, не на Конкурсах. Т.к на конкурсе человек, которому нужно прочесть 30-тку рассказов вряд ли будет с упоением гуглить термины через строчку.

Несколько вопросов:
1)каковы "взаимоотношения" между валютами рассказа сатоши и биткойн?
Я имею ввиду, что в одном предложении ГГ предлагает пиццакопу несколько милибиткойнов за то, чтобы коп отвалил, а затем уже коп предлагает ГГ взятку, но уже не в биткойнах, но в сатоши.
Чего так?

2) В чем юмор/смысл использования "Икара", кроме очевидного (персонаж греческих мифов)?
Может он фигурировал где-то в киберпанковских столпах?
Вроде бы в Deus Ex он был, но это не точно...

3) почему ресурсы распределительной сети в основе которой человеческие мозги вы не включаете в первую десятку ТОП-вычислительных систем?
Интересуюсь, т.к. в моем киберпанковском сеттинге они как раз доминируют (в свое время я не изучал эту тему, просто так придумал, оставил гугление на потом).

Последний раз редактировалось Anor; 20.11.2017 в 22:36.